Gottesdienste und Veranstaltungen

KirchenbezirkeIn den Gehörlosengemeinden feiern wir monatlich Gottesdienste. Einige Gemeinden bieten Gesprächskreise und andere interessante Veranstaltungen an. Wir freuen uns, wenn Sie kommen und mit reden und sich für die Meinung anderer Menschen interessieren. Ihre Lebenserfahrung und Ihre Meinung sind uns wichtig.

Manchmal ist es auch schön, still zu sein, zuzusehen und Lebensworte aufzunehmen. Auch so gehen Menschen gesegnet nach Hause.

CGF April 2009 ICHTYSJunge gehörlose Erwachsene treffen sich mehrmals im Jahr zu Christlichen Gebärdenfreizeit. Das ist ein besonderes Wochenende, an dem wir gemeinsam leben, reden, spielen, lachen, diskutieren, über interessante Themen der Bibel nachdenken.

Weitere Veranstaltungen für Gäste oder aktiv Mitarbeitende finden Sie unter weiter blicken.